Ensalada de aguacate y cangrejo


Ensalada de aguacate y cangrejo

 Ensalada de aguacate y cangrejo

La ensalada de aguacate y cangrejo, es una receta refrescante y especial de muy pocas calorías que necesita pocos minutos para su elaboración. Sigue leyendo y prende a prepararla.

Receta de en salada de aguacate y cangrejo.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: Fácil. Raciones: para cuatro perdonas.

Ingredientes:

2 aguacates.

15 palitos de cangrejo.

1 botecito de brotes de soja.

1 botecito de judías cocidas verdes y redondas.






3 tomates para ensalada.

1 hoja de gelatina.

1 cucharada de salsa de soja.

½ limón.

1 lima.

Aceite de oliva y sal al gusto.

Elaboración de la salada de aguacate y cangrejo:

Pela los aguacates, corta la pulpa en dados y riégalos con el zumo de medio limón.

Distribuye los dados de aguacate en cuatro copas de cristal.

Pela los tomates y lícualos. Echa el jugo de tomate en una cazuela y caliéntalo a fuego medio. Cuando rompa a hervor, baja el fuego, agrega la hoja de gelatina y remueve hasta que se deshaga por completo.

Retira del fuego y agrega la salsa de soja. Remueve hasta que se enfríe y distribuye por encima ce los dados de aguacate.



Pon en una ensaladera las dos clases de brotes y los palitos de cangrejo cocidos, sazona con sal al gusto. Vierte dos cucharadas de aceite de oliva y unas gotas de lima, y distribuye en las cuatro copas de cristal.

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3006825874 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3006825874 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk