Ensalada de aguacate y cangrejo
La ensalada de aguacate y cangrejo, es una receta refrescante y especial de muy pocas calorías que necesita pocos minutos para su elaboración. Sigue leyendo y prende a prepararla.
Receta de en salada de aguacate y cangrejo.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: Fácil. Raciones: para cuatro perdonas.
Ingredientes:
2 aguacates.
15 palitos de cangrejo.
1 botecito de brotes de soja.
1 botecito de judías cocidas verdes y redondas.
3 tomates para ensalada.
1 hoja de gelatina.
1 cucharada de salsa de soja.
½ limón.
1 lima.
Aceite de oliva y sal al gusto.
Elaboración de la salada de aguacate y cangrejo:
Pela los aguacates, corta la pulpa en dados y riégalos con el zumo de medio limón.
Distribuye los dados de aguacate en cuatro copas de cristal.
Pela los tomates y lícualos. Echa el jugo de tomate en una cazuela y caliéntalo a fuego medio. Cuando rompa a hervor, baja el fuego, agrega la hoja de gelatina y remueve hasta que se deshaga por completo.
Retira del fuego y agrega la salsa de soja. Remueve hasta que se enfríe y distribuye por encima ce los dados de aguacate.
Pon en una ensaladera las dos clases de brotes y los palitos de cangrejo cocidos, sazona con sal al gusto. Vierte dos cucharadas de aceite de oliva y unas gotas de lima, y distribuye en las cuatro copas de cristal.
0 comentarios:
Publicar un comentario