Gratín de patatas y brócoli


Gratín de patatas y brócoli







Tiempo de preparación 35 m. Dificultad: Cocina fácil. Coste: Económico. Raciones: para 4 personas.


Ingredientes para hacer el gratín de patatas y brócoli:


750 g de patatas
1 cebolla
100 g de brócoli
6 huevos
75 ml de leche entera
Sal gorda aceite de oliva, pimienta negra al gusto

Preparación del gratín:


Pela, lava y corta las patatas en lonchas finas. Haz lo mismo con la cebolla y pica.
Lava y corta en juliana las hojas de brócoli (col verde).
Calienta el aceite en una sartén y pocha las patatas y la cebolla 5 minutos.
Añade el brócoli o col verde y continua la cocción 3 minutos más.

Precalentar el horno a 200º.



Bate en un cuenco grande los huevos con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida al gusto.
Incorpora las verduras de la sartén bien escurridas, mezcla y vierte en una fuente resistente al calor.
Hornea a una temperatura de 200º entre 5 y 7 minutos y gratina después en el grill 2 minutos más.

Nota: Si no se dispone de brócoli, utilizar espinacas frescas. También puedes añadir un poco de queso rallado antes de gratinar.

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3006825874 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3006825874 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk