Receta de canelones de mango


Receta de canelones de mango







Ahora que puedes dedicar más tiempo en la cocina, queremos que la disfrutes con esta deliciosa receta.

Tiempo de preparación: 35 minutas. Dificultad: Fácil. Coste: Económico. Categoría:Postres. Raciones: Para cuatro personas.

Ingredientes para la receta de canelones de mango.


1 mango grande y maduro.




Cuajada casara:

1l. de leche de oveja.

12 gotas de cuajo.

100gr. de azúcar.

300gr. de fruta roja, Topin de fresa y miel al gusto.



Elaboración:


Pon en un cazo la leche de oveja y el azúcar, mezcla muy bien y deja que hierva (ten cuidado para que la leche no se derrame al hervir).

A continuación ponla en un recipiente y añade unas 4 o 5 gatas de cuajo y remueve cin una cuchara durante dos minutos y deja enfriar.

Pela y corta el mango en láminas finas. Coloca unas cucharadas de cuajada en cada lámina de mango y enrolla como si fuesen canelones.

Coloca los canelones de mango en los platos donde los servirás, decora con topin de fresa, añade la fruta elegida por encima y sirve con la miel en un cuenco aparte.

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3006825874 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3006825874 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk