Receta de canelones de mango
Ahora que puedes dedicar más tiempo en la cocina, queremos que la disfrutes con esta deliciosa receta.
Tiempo de preparación: 35 minutas. Dificultad: Fácil. Coste: Económico. Categoría:Postres. Raciones: Para cuatro personas.
Ingredientes para la receta de canelones de mango.
1 mango grande y maduro.
Cuajada casara:
1l. de leche de oveja.
12 gotas de cuajo.
100gr. de azúcar.
300gr. de fruta roja, Topin de fresa y miel al gusto.
Elaboración:
Pon en un cazo la leche de oveja y el azúcar, mezcla muy bien y deja que hierva (ten cuidado para que la leche no se derrame al hervir).
A continuación ponla en un recipiente y añade unas 4 o 5 gatas de cuajo y remueve cin una cuchara durante dos minutos y deja enfriar.
Pela y corta el mango en láminas finas. Coloca unas cucharadas de cuajada en cada lámina de mango y enrolla como si fuesen canelones.
Coloca los canelones de mango en los platos donde los servirás, decora con topin de fresa, añade la fruta elegida por encima y sirve con la miel en un cuenco aparte.
0 comentarios:
Publicar un comentario