Cocinar enrollaos de setas
Aprende con nosotros a cocinar enrollaos de setas.
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: Media. Precio: Económico. Raciones: Para cuatro personas. Calorías: 330.
300g. de setas variadas de temporada.
4 láminas de masa filo.
30g. de mantequilla.
90g. de pan rallado.
150g. de crema de queso.
100g. de queso rallado.
4 cucharadas de eneldo y de cebollino.
2 ajos. 1 rama de tomillo.
1 cucharada de vinagre suave y 1 de mostaza.
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Pon una sartén al fuego con aceite de oliva. Lava, limpia y pica las setas, echándolas a la sartén. Rehógalas durante unos once minutos dejando que se evapore el jugo. Añade entonces la mantequilla y los ajos picados, la rama de tomillo, sal y pimienta al gusto.
Mantén al fuego removiendo de vez en cuando durante cinco minutos más. Retira del fuego y pásalo por la batidora, reservándolo.
Unta con mantequilla derretida una lámina de pasta filo. Espolvorea por encima queso rollado. Repite la misma operación con otras dos láminas de filo poniendo una encima de la otra. Pincela con mantequilla y recubre el rectángulo con el puré de setas sin llegar hasta los bordes de la masa.
Enrolla la pasta rellena formando un cilindro. Vuelve a pincelar el exterior con mantequilla derretida y mételos en el horno caliente hasta que se doren.Para preparar la salsa, mezcla en un cuenco la crema de queso, el cebollino y el eneldo muy picados justo al vinagre suave, la mostaza y algo de sal y pimienta al gusto.Sirve los En rollaos de setas en platos individuales con la salsa de queso con cebollino y eneldo.
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: Media. Precio: Económico. Raciones: Para cuatro personas. Calorías: 330.
Ingredientes para los enrollaos de setas:
300g. de setas variadas de temporada.
4 láminas de masa filo.
30g. de mantequilla.
90g. de pan rallado.
150g. de crema de queso.
100g. de queso rallado.
4 cucharadas de eneldo y de cebollino.
2 ajos. 1 rama de tomillo.
1 cucharada de vinagre suave y 1 de mostaza.
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Preparación de la receta:
Pon una sartén al fuego con aceite de oliva. Lava, limpia y pica las setas, echándolas a la sartén. Rehógalas durante unos once minutos dejando que se evapore el jugo. Añade entonces la mantequilla y los ajos picados, la rama de tomillo, sal y pimienta al gusto.
Mantén al fuego removiendo de vez en cuando durante cinco minutos más. Retira del fuego y pásalo por la batidora, reservándolo.
Unta con mantequilla derretida una lámina de pasta filo. Espolvorea por encima queso rollado. Repite la misma operación con otras dos láminas de filo poniendo una encima de la otra. Pincela con mantequilla y recubre el rectángulo con el puré de setas sin llegar hasta los bordes de la masa.
Enrolla la pasta rellena formando un cilindro. Vuelve a pincelar el exterior con mantequilla derretida y mételos en el horno caliente hasta que se doren.Para preparar la salsa, mezcla en un cuenco la crema de queso, el cebollino y el eneldo muy picados justo al vinagre suave, la mostaza y algo de sal y pimienta al gusto.Sirve los En rollaos de setas en platos individuales con la salsa de queso con cebollino y eneldo.
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