Peras a los dos vinos


Peras a los dos vinos

Peras a los dos vinos


Tiempo de elaboración: 25 minutos. Dificultad: fácil. Raciones: para 4 personas.

Ingredientes para las peras a los dos vinos:


4 peras conferencia.

200g. de azúcar.

600ml de vino tinto crianza.

150ml de vino de Oporto.




1 vaina de vainilla.

1 palito de canela.

Piel de limón y de naranja.

Elaboración de la receta de peras a los dos vinos:


Pela las peras y ponlas en una cazuela. Agrega casa vaso de los dos vinos, la canela la vainilla y unos trozos de piel de limón y de piel de naranja.

Cuece todo durante unos 20 minutos a fuego medio, con la cazuela semitapada.

Pasado este tiempo, agrega el azúcar, remueve y deja cocer hasta que los vinos queden reducidos a un almíbar ligero.



Cuando estén, pasa las peras a un recipiente de cristal para que se enfríen y sírvelas en unas copas o cuencos de postre cuando ya estén completamente frías. Añádeles canela al gusto por encima y a disfrutar de un postre facil de preparar y muy bueno.

Elaborado por Oscar Perez

Arquitecto especialista en gestion de proyectos si necesitas desarrollar algun proyecto arquitectonico en Bogota contacteme en el 3006825874 o visita mi pagina en www.arquitectobogota.tk

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