Fuet, perfecto en cualquier momento
En muchas ocasiones, cuando “pica el gusanillo”, buscamos en la nevera algo rápido para comer en cualquier momento, ya sea en la merienda o en el bocata de la mañana, pero sobre todo que sea algo que no necesite preparación, simplemente tomar y listo.
Ese es el caso del típico y tradicional fuet, un alimento recomendable listo para sacar de la nevera y consumir en cualquier momento. Lo único que tenemos que hacer es cortar las lonchas al tamaño que más nos guste y llevarlo al plato o al pan para realizar un bocadillo.
También el fuet se utiliza a la hora de los aperitivos, gracias a sus amplias variedades como el imperial, el clásico, el ibérico o el spetec. ¿A quién no le gusta todo esto?
Lo que si podemos asegurar es que no tiene nada que ver el sabor de una marca de las denominadas como blanca con el de un fuet autentico de la firma El Pozo. La calidad siempre es lo primero, antes que comprar marcas que nada se parecen a los alimentos ya conocidos en todos los hogares.
0 comentarios:
Publicar un comentario